クリエイティブもち

材料

工程

  1. 全ての材料をミキサーボウルに入れ、ビーターで撹拌する。(低速1分→中速2分)
  2. 生地を25gずつに分割する。
  3. ボール状に丸め、鉄板に並べて焼成する。

30- 33分  オーブンタイプ:デッキ
上火: 180°C
下火: 160°C


フィリング
  1. アンビアンテを中速で泡立てる。
  2. クレムフィル・シルク・バニラにハチミツとレモン果汁を加え、均等になるまで混ぜ合わせる。
  3. 泡立てたアンビアンテを加えて優しく混ぜ、スムービーズ・ストロベリーを加えて混ぜる。
  4. 焼成した餅に注入する。

クリエイティブもち

近年、アジアで人気のあるもちは、唐の時代に中国で茶菓子として作られました。7世紀に日本人がもちを日本に持ち込み、和菓子として独自に発展させました。 現代の消費者は、ますます多様な食感と視覚的に魅力的な商品を求めています。 このクリエイティブなもちは、赤い色素とローズの風味を組み合わせた「テグラル・レッド・モチ」を使用して作っています。弾力のある食感が口の中でゆっくりと溶け、ブルーベリーの「スムービーズ」をフィリングに加えることで、フレッシュな味わいと他にない食感を生み出します。

詳しくはこちら 栄養成分

315.35Kcal
エネルギー

1317.1 Kj
エネルギー

13.46 g
脂質

7.54 g
飽和脂肪酸

46.56 g
炭水化物

26.36 g
糖類

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