30- 33分 オーブンタイプ:デッキ
上火: 180°C
下火: 160°C
近年、アジアで人気のあるもちは、唐の時代に中国で茶菓子として作られました。7世紀に日本人がもちを日本に持ち込み、和菓子として独自に発展させました。 現代の消費者は、ますます多様な食感と視覚的に魅力的な商品を求めています。 このクリエイティブなもちは、赤い色素とローズの風味を組み合わせた「テグラル・レッド・モチ」を使用して作っています。弾力のある食感が口の中でゆっくりと溶け、ブルーベリーの「スムービーズ」をフィリングに加えることで、フレッシュな味わいと他にない食感を生み出します。
315.35Kcal
エネルギー
1317.1 Kj
エネルギー
13.46 g
脂質
7.54 g
飽和脂肪酸
46.56 g
炭水化物
26.36 g
糖類
*
エネルギー 315.35Kcal | ||
エネルギー 1317.1 Kj | ||
脂質 13.46 g | ||
飽和脂肪酸 7.54 g | ||
炭水化物 46.56 g | ||
糖類 26.36 g | ||
Fibers 0.46 g | ||
プロテイン 1.85 g | ||
Salt 0.43 mg |