乾燥とうふを炒める。フィリングの材料をスライスする プラントベースのバインミー用ソースをパンにぬる 野菜から重ねてサンドイッチにする
バインミーはベトナム全土で見られ、それぞれの地域には独自のバリエーションがあります。一般的には薄くてパリッとした、クラストと柔らかくふわふわとした食感の小型のフランスパンです。縦に割って肉や風味豊かな具材を挟み、サンドイッチ用のパンとしてよく用いられます。 バインミーは伝統的に小麦粉で作りますが、高まる健康志向に応えて、「ソフトグレイン・スプラウティッド・ライ」を配合し、レシピを改良しました。発酵種とは異なる独特の風味をもたらすだけでなく、パンの食物繊維の含有量も高めてくれます。そのため健康志向のお客様に、より栄養価の高いバインミーをお楽しみいただけます。
205.59 Kcal
エネルギー
871.78 Kj
エネルギー
0.87 g
脂質
0.16 g
飽和脂肪酸
39.59 g
炭水化物
1.07 g
糖類
*理論計算に基づく参考値です.
エネルギー 205.59 Kcal | ||
エネルギー 871.78 Kj | ||
脂質 0.87 g | ||
飽和脂肪酸 0.16 g | ||
炭水化物 39.59 g | ||
糖類 1.07 g | ||
Fibers 1.78 g | ||
プロテイン 8.91 g | ||
Salt 0.62 mg |
理論計算に基づく参考値です.