18分 オーブンタイプ:デッキ
上火: 180°C
下火: 180°C
ダンパー閉じる 焼減率7%
50分 オーブンタイプ:デッキ
上火: 160°C
下火: 160°C
ダンパー閉じる 焼減率4%
チーズケーキを冷やしてから10×3㎝にカットし、クリームを絞る。
チーズケーキの長い歴史をひもといて下さい。誰からも愛されるこのスイーツは、古代ギリシャのオリンピックにまで遡る歴史を持っています。今日でも、そのなめらかな食感とクリーミーな味わいは、世界中のデザート愛好家を満足させ続けています。 世界中の消費者の半数以上が健康的な選択肢を求めている中、私たちはもっとフルーツを加え、砂糖を減らした材料を使って、健康志向のチーズケーキを作ることをおすすめします。このチーズケーキは100グラムあたりわずか190キロカロリーです。 栄養価を高めた贅沢なスイーツをお客様に提供しましょう!
356.76 Kcal
エネルギー
1490.98 Kj
エネルギー
8.34 g
脂質
4.81 g
飽和脂肪酸
29.54 g
炭水化物
18.58 g
糖類
*理論計算に基づく参考値です.
エネルギー 356.76 Kcal | ||
エネルギー 1490.98 Kj | ||
脂質 8.34 g | ||
飽和脂肪酸 4.81 g | ||
炭水化物 29.54 g | ||
糖類 18.58 g | ||
Fibers 2.61 g | ||
プロテイン 3.11 g | ||
Salt 0.36 mg |
理論計算に基づく参考値です.