セレクシオン・タブレットコーヒー・アンバー

材料

工程

アンバーキャラメル
  1. 生クリームとグルコースシロップを沸かす。
  2. グラニュー糖と水を加熱してキャラメルを作り、1.を温かい状態で加えて溶きのばす。
  3. 2.を再計量し、分量外の水を加えて365gにする。
  4. ブラン・アンバーCT の上に3.を注ぎ、無塩バターと海塩を加える。
  5. ハンドブレンダーで撹拌して乳化させる。
  6. 25℃の状態で使用する。

クリスピーコーヒージャンドゥーヤ
  1. ジャンドゥーヤCTを柔らかくして、 テンパリングしたレ・セレクシオンCTとクルスティクレップ・ブロンド、塩キャラメルチップ、ソリュブルコーヒーを加えて混ぜる。
  2. 5㎜厚さのフレームに流し、結晶化させる。
  3. 5㎜×10.5㎝にカットする。

組み立て
  1. ブラン・アンバーCTをテンパリングし、バー状のタブレット型にモールディングする。
  2. 温度16℃・相対湿度60%以下の所に1時間以上おいて結晶化させる。
  3. キャラメルフィリングを型の半分まで絞り、クリスピーコーヒージャンドゥーヤを入れて押し込む。
  4. 約2時間おいて結晶化させ、テンパリングしたブラン・アンバーCTでフタをする。
  5. 結晶化したら型から外し、温度16℃・相対湿度60%以下で保管する。

セレクシオン・タブレットコーヒー・アンバー

コーヒーとチョコレートは完璧な組み合わせです。 「ベルコラーデ・セレクシオン・アンバー・カカオ・トレース」で作られたコーヒーフレーバーのチョコレートタブレットをお楽しみください。塩バターキャラメルのアンバーチョコレートに、煮詰めたミルクの風味とバニラの香りが加わり、カカオ含有量は30%です。

詳しくはこちら 栄養成分

519Kcal
エネルギー

2163Kj
エネルギー

33g
脂質

16g
飽和脂肪酸

49g
炭水化物

47g
糖類

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